同一wifi,手机快电脑慢同一个Wi-Fi手机连网速正常笔记本一连特别慢,电脑连手机热点也正常

1个回答
摘要 您好,遇到这种情况您可以先给电脑换一个DNS,这样有助于提高电脑的上网速度
咨询记录 · 回答于2021-09-28
同一wifi,手机快电脑慢同一个Wi-Fi手机连网速正常笔记本一连特别慢,电脑连手机热点也正常
您好,遇到这种情况您可以先给电脑换一个DNS,这样有助于提高电脑的上网速度
昨天还不这样的 昨天在苏州那边正常 回老家就这样了
嗯,您先换一下dns吧
咋换
点击任务栏网络图标——网络设置——更改适配器选项——右键点击“本地连接”(或双击后点击属性)——属性——选择“协议版本4”——属性——,输入4个114就可以了
还是不行哎
有没有解决的办法
这个只能更换路由器或者电脑网卡,这样成本太高了。
之前也是同样的电脑同样的路由器 可以正常使用
也是移动的宽带吗