乐视手机重置后在登录账号界面会一直显示服务器异常?

1个回答
摘要 乐视手机系统现在已经没有更新了,系统服务器有可能已经关闭了,所以乐视手机重置后在登录账号界面就会显示服务器异常,像这种情况应该送维修点处理,你个人是处理不了的。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
乐视手机重置后在登录账号界面会一直显示服务器异常?
乐视手机系统现在已经没有更新了,系统服务器有可能已经关闭了,所以乐视手机重置后在登录账号界面就会显示服务器异常,像这种情况应该送维修点处理,你个人是处理不了的。
乐视手机恢复出厂设置,明明网络很佳的,就它的应用商店也服务器异常,什么都上不了网是怎么回事?
这个乐视手机终端服务器的问题,不是你那里信号的问题,乐视手机已经停产了,手机终端服务器也有可能已经关闭了,你是没办法连接的得上的。
我知道乐视手机恢复出厂设置后玩它的软件什么都是服务器异常上不了网,是刷系统还是修硬件?
刷系统
乐视手机在广东省东莞市地区刷系统要多少钱?
东莞不太清楚,应该不需要很多,一两百应该可以,有些地方50.你可以到手机维修店去问问看看