广东省交通警察局咨询电话

1个回答
摘要 亲,为您查询到的
广东省交警服务电话: 020-36220000
广东省交警服务项目: 广东车辆违章查询 、 高速违章查询 、驾驶证扣分查询、机动车所有人联系方式变更登记等相关工作。(具体业务请拨打 广东省交警 服务电话 020-36220000 咨询)
咨询记录 · 回答于2021-11-10
广东省交通警察局咨询电话
亲,为您查询到的广东省交警服务电话: 020-36220000 广东省交警服务项目: 广东车辆违章查询 、 高速违章查询 、驾驶证扣分查询、机动车所有人联系方式变更登记等相关工作。(具体业务请拨打 广东省交警 服务电话 020-36220000 咨询)
希望我的回答能帮到您,谢谢!
请问。我骑电动车被抓到扣我驾照12分发款200钱我也交了。
我驾照上还有一个违章没处理。这是什么意思。
亲,按照交警处罚完了就可以,您看的应该是系统还没更新,他们会在24小时内同步系统哦
电动车没有上牌,你没有电动车驾驶执照,我去找了几天他不给我处理
请问一下我还需要什么手续他才给我处理
亲,要去补办上牌哦
需要您的,车辆所有人的身份证明、购车发票或其他车辆合法来历证明、车辆整车出厂产品合格证明。
我是外地的,我是四川的,我现在在广东茂名信宜市
车辆资料可以让人给您寄,当地也可以上牌