向一个女孩表白,她说都不是很了解对方,先从朋友做起,我应该怎样回复

1个回答
摘要 您好亲,很高兴能收到您的提问,根据您所说的这个情况,在面对给一个女生表白时,对方强调彼此还缺乏了解,所以想先从朋友做起,这是女生对这段感情还没有一个全面的考虑,同时也是希望能更多增加彼此的接触,从而达到更了解您一些。
所以面对这样的情况,您可以回复,你会给她时间考虑,同时也会尽可能多的主动接触,让她对你有一个更全面深刻的了解,同时你也会愿意保留好这份感情会给她足够的安全感。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
向一个女孩表白,她说都不是很了解对方,先从朋友做起,我应该怎样回复

您好亲,很高兴能收到您的提问,根据您所说的这个情况,在面对给一个女生表白时,对方强调彼此还缺乏了解,所以想先从朋友做起,这是女生对这段感情还没有一个全面的考虑,同时也是希望能更多增加彼此的接触,从而达到更了解您一些。所以面对这样的情况,您可以回复,你会给她时间考虑,同时也会尽可能多的主动接触,让她对你有一个更全面深刻的了解,同时你也会愿意保留好这份感情会给她足够的安全感。
女孩子问,谁不都是从朋友的吗,该怎么样回复是最好的
面对她这样的回复,您可以说,我愿意以朋友的接触来达到感情的深入
您们现在是在聊吗
已赞过