红米手机怎么把软件搬家到SD卡?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
1、首先,在手机的主屏幕,点击打开应用程序“360卫士”图标,进入应用程序的详细面板。2、接下来,到了360卫士的详细面板之后,选取“软件管理”一栏,点击进入详细的面板。
3、到了软件管理的详细面板之后,选取“软件搬家”一栏,点击进入详细的面板。
4、进入软件搬家设置页面之后,在所有的软件中找到需要转移到SD卡中的软件,然后勾上,再点击的“移至SD卡”即可。
360手机卫士和360卫士一样吗?
不一样,通常讲360卫士是说的我们电脑PC版的,360手机卫士是我们手机版手机助手
那我用的手机啊
但手机360卫士和电脑功能是一样的
不影响
但是手机上的360手机助手不能把软件移到数据卡里
可能是手机需要root后,才可以使用手机助手,对软件进行搬家,1、如果不root,也可以将手机与电脑通过360手机助手连接,如果手机或电脑没有安装360手机助手,可以提前安装;2、在手机助手的左上角可以看到,手机通过USB连接到电脑了,点击旁边的小三角,会出现下列菜单,找到“管理我的手机”;3、接下来会看到手机里所安装的所用的应用,这里可以随意的进行软件搬家,可以将应用搬家至SD卡,也可以移动到手机内存