在暑假 是on summer holidays还是in summer holidays?

1个回答
摘要 括号中用 on
加了s就使用on 表示在夏日的那几天里。
这里不是指复数的天,而是指夏天,所以不需要加的s
咨询记录 · 回答于2021-06-07
在暑假 是on summer holidays还是in summer holidays?
您好,我正在数据库中帮您查询相关内容,查询后就回复您,请您稍等。
您好,这个介词用in 哦
( )summer day, the sun is hot.前面加什么?
填 in 噢
on 介词可以用于具体的一天如 on monday 在星期一
为什么day不加s?如果day加s是用On,不加为什么不用On?
加s是其单复数的情况,和前面用哪个介词的关系不大噢
可以加冠词,变成 in the summer day
( )summer day, the sun is hot.前面加什么?
如果day加s使用In还是On?为什么这里day不加s?
括号中用 on
加了s就使用on 表示在夏日的那几天里。
这里不是指复数的天,而是指夏天,所以不需要加的s
输入法汉英转换 最后一个 的 字打多了噢
使用In?不加S?
刚刚括号那题是 on 不加s
如果要加s 也是可以的
但是介词要是on
已赞过