我的乌龟总是趴着不动,也不吃东西,怎么办

1个回答
摘要 我的乌龟总是趴着不动,也不吃东西,怎么办
有奖励写回答共11个回答
凡筱云
TA获得超过3万个赞
聊聊
成为第457位粉丝
1.有可能是空间太小,乌龟喜欢大一点的活动空间,换一个龟缸试试。
2.乌龟呆的容器中要有适量的水,以及一块高出水面晒台。
3.给它晒太阳,在水里多放些石头,它会爬上石头和晒台去晒龟背的。
乌龟不吃东西的话
1.首先要确定你的乌龟是否健康。
2.其次看一下你的乌龟是杂食龟还是素食龟,是水龟还是陆龟,再决定喂那种饲料。
3.乌龟刚买回来时,对环境不熟悉,你可以试着把食物放到水里然后离开一会,让乌龟自己进食。
咨询记录 · 回答于2021-06-04
我的乌龟总是趴着不动,也不吃东西,怎么办
我的乌龟总是趴着不动,也不吃东西,怎么办有奖励写回答共11个回答凡筱云TA获得超过3万个赞聊聊关注成为第457位粉丝1.有可能是空间太小,乌龟喜欢大一点的活动空间,换一个龟缸试试。2.乌龟呆的容器中要有适量的水,以及一块高出水面晒台。3.给它晒太阳,在水里多放些石头,它会爬上石头和晒台去晒龟背的。乌龟不吃东西的话1.首先要确定你的乌龟是否健康。2.其次看一下你的乌龟是杂食龟还是素食龟,是水龟还是陆龟,再决定喂那种饲料。3.乌龟刚买回来时,对环境不熟悉,你可以试着把食物放到水里然后离开一会,让乌龟自己进食。
之前是两只乌龟的,后来死了一只,现在这只就不愿意动也不吃东西怎么办
你还在吗
状态不好千万不能冬眠,注意多晒太阳还有水质的问题。
亲亲,在的
你可以让它多晒晒太阳
还有水质的问题
乌龟段时间不吃东西是没有大问题的。
它真的很久没有吃东西了
得有两周,我感觉它不太好,我能做啥挽回一下啊,真的很难过,已经死掉一只了
亲亲,可以尝试给它喂其他种类的食物
有可能它是吃腻了单一种类的食物
好谢谢
如果还是不吃的好,你的乌龟可能是生病了,需要及时就医。
嗯嗯好谢谢
不客气
已赞过