多少分可以上四川师范的编导专业?

1个回答
摘要 你好,四川师范的电视编导专业,文化分要在540分左右,专业分要在200分左右
咨询记录 · 回答于2021-06-13
多少分可以上四川师范的编导专业?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
成都考生考四川师范大学编导系,文化科成绩要好多,川师有无特长生考试
你好,四川师范的电视编导专业,文化分要在540分左右,专业分要在200分左右
成都理工呢
四川师范大学有特长生
啥专业呢
成都理工的成绩要高一些,在560分左右
成都大学文化分多少
服装与服饰设计
美术学,绘画等
成都大学电视编导专业,文科在430左右,理科在420左右
重庆邮电学院呢?
广播电视编导专业:综合分=专业成绩+文化成绩(含政策性加分)
文化在514
专业在240左右