lol,自从更新以后游戏画面变大,变模糊的进来!!win10更新最新版本LolL画质变大 模糊 返回上一次更新也没解决 怎么操作那

1个回答
摘要 您好,您可以更新一下你的显卡驱动试试,或者进入LOL视频调节选项,调节屏幕大小了。窗口模式分为:全屏,窗口,无边窗。你选择无边框模式屏幕就会恢复正常了。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
lol,自从更新以后游戏画面变大,变模糊的进来!!win10更新最新版本LolL画质变大 模糊 返回上一次更新也没解决 怎么操作那
您好,您可以更新一下你的显卡驱动试试,或者进入LOL视频调节选项,调节屏幕大小了。窗口模式分为:全屏,窗口,无边窗。你选择无边框模式屏幕就会恢复正常了。
怎么更新驱动显卡那
我这好像已经是最新版本了
鼠标右键单击此电脑,选择属性,进入电脑属性界面,选择设备管理器。点击显示适配器,然后右键单击独显选择更新驱动程序,接着点击进入自动搜索更新的驱动程序软件。
我试下
如果已经是最新版本了你就试一试我后面那个办法,进入LOL页面调试。
进入游戏 无边框直接就一点点了。。。
接着我们选择“视频”,最后我们就可以调节屏幕大小了。窗口模式分为:全屏,窗口,无边窗。你选择无边框模式屏幕就会恢复正常了。
解决了 原来是需要调分辨率
解决了就好
祝游戏愉快!
已赞过