\\192.168.1.199 无法访问。

1个回答
摘要 您好,如果这是在访问共享主机,出现无法访问,常见的原因可能有:
1.共享主机没开机;
2.共享主机与自己电脑不在同一个局域网;
3.共享主机设置了访问权限或其他限制措施;
4.IP输入有误,而链接到其他未共享的主机。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
\\192.168.1.199 无法访问。
您好,如果这是在访问共享主机,出现无法访问,常见的原因可能有:1.共享主机没开机;2.共享主机与自己电脑不在同一个局域网;3.共享主机设置了访问权限或其他限制措施;4.IP输入有误,而链接到其他未共享的主机。
可以参考下上面的故障原因进行排查一下,如果还有疑问,请您随时追问。
都试过了,还是不行
具体怎么操作?
您好,点击开始菜单,然后在右边会有一个运行,点击运行,输入cmd并回车
ping后面有一个空格,请注意一下
返回的结果是怎么样的,方便截图一下吗
重新输入看一下
如果您还有困惑,请随时追问。若问题已经得到解决,麻烦您在关单时给予赞支持一下,非常感谢!