男命1984年农历二月十五日下午三点半出生明年财运好不好

1个回答
摘要 您好!很高兴能为您解答,关于这一个问题,我给您做了以下的解答:
1984年的属鼠人,在2022年的财富运势呈现的比较稳定。事业发展并不特别理想,但工资还是理想的,在平时的生活中稍微控制一下,就不会面临很大的经济压力。鼠聪明聪明,头脑灵活,喜欢投资和资产管理,但2022年不适合进行风险系数过高的资产管理活动。例如,由于基金的变动很大,投资必须慎重,稍微不小心就有可能出现赤字。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
男命1984年农历二月十五日下午三点半出生明年财运好不好
您好!很高兴能为您解答,关于这一个问题,我给您做了以下的解答:1984年的属鼠人,在2022年的财富运势呈现的比较稳定。事业发展并不特别理想,但工资还是理想的,在平时的生活中稍微控制一下,就不会面临很大的经济压力。鼠聪明聪明,头脑灵活,喜欢投资和资产管理,但2022年不适合进行风险系数过高的资产管理活动。例如,由于基金的变动很大,投资必须慎重,稍微不小心就有可能出现赤字。
您好!能为您解答是我的荣誉,您的采纳将是我无限向前的动力,如果您认可我的答案,请及时采纳,也请给我一个赞。答题不易,谢谢理解。
已赞过