三百字检讨书怎么写,因为没有请假所以没去学校的拜托了各位 谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-03
三百字检讨书怎么写,因为没有请假所以没去学校的拜托了各位 谢谢
我旷课行为的发生充分说明了我欠缺对于“学习重要性”的认识,我身为一名初中生,本职任务就是学习,不学习我能够做点什么,显然我什么也做不起来。人就像一棵树木,并且能够行走。知识就是我们生长所需的养分,学校就像阳光。试问,树木脱离了阳光如何能够茁壮生长,紧靠夜晚的星光点点、紧靠一些萤火虫发出的微光能够提供足够的光源吗,显然是不足够的。而我起初恰恰是没有意识到这一点,才会做出旷课这一幼稚的错误的行为。现在,我经过您的批评教育,我终于知道自己错在哪里了。今后我一定不会再犯了,一定珍惜在学校每一天的宝贵学习时间。
已赞过