女人结婚了,又遇到心动的人,怎么处理?

2个回答
生活常识爱分享

就要想一下,一辈子那么长,你不可能只遇到一个心动的人,因为人的心是很容易动的,活了这么多年,你至少对好几个人都有过心动的感觉,和心动的人结婚,是结不过来的。所有的心动,最终都会回归平静,否则,心脏会受不了。

心动的人那么多,但陪你走过这么多年的人,却只有一个。一生中,很多东西可以重复,可以被替代,唯有时间,一去不复返。再也没有一个人,可以和你一起走过之前的岁月。快乐也好,争吵也好,这些生活中一点一滴的经历,才是生命中最珍贵的东西。

当然,如果过得不开心,重新选择一个人体验生命,也未尝不是一个好的选择,只是,我们余下的岁月越来越少了,不断重新选择,相互陪伴的日子就觉得不够多。

人生没有回头路,得到的同时,也在失去。其实,任何选择,在当下的那一刻,都是能做出的,最好的选择。

咨询记录 · 回答于2021-08-05
那就要看看你喜欢谁
感觉只是,对于婚姻失望了吧
寻求安慰?
那肯定的
已赞过