我有一个亲妹妹 小时候给人了 现在我找到她了 我该怎么和她说

1个回答
摘要 如果想相认的话,你就好好说,毕竟是有苦衷的,毕竟是血浓于水的,其实这种情况是能见到的,如果不是走投无路,也是不想送人的。
咨询记录 · 回答于2021-06-02
我有一个亲妹妹 小时候给人了 现在我找到她了 我该怎么和她说
如果想相认的话,你就好好说,毕竟是有苦衷的,毕竟是血浓于水的,其实这种情况是能见到的,如果不是走投无路,也是不想送人的。
琪琪,你肯定是万般无奈呀,小妹切身体会到。
亲亲,你可以说当时是特别无奈的,但凡不是当时走投无路,都不可能把她,当时最好的方法就是把妹妹送,对你们两家都好,要不然都可能养活不了妹妹。肯定特别爱妹妹的,血浓于水的轻松打断,骨头还连着筋呢。
都是拐弯亲戚,因为当年他妈不能生小孩,就找我们家说,说了以后把小孩给他了,都三十多岁了
把事情也跟他说了
对,毕竟是血浓与水的亲情,要打亲情牌。都是亲戚,想着是长大之后就认。对妹妹肯定也是日夜思念呀。
这也是不得已的呀。
希望妹妹能理解您。也希望您们去多关心关心妹妹,他肯定是一下子不能接受,给他一点儿时间。
八几年的时候吗孩子也多家里面也穷
也是迫不得已的
现在也告诉他了
他知道她是领养的了
那你就可以现在对他好一点以后多多补偿他,他可能也明白当初把他送走是为他好。您可以多多补偿他,把他接到家里,把以前他没有享受到爱,全都还给他。
已赞过