男主现代抗战来回穿越类小说

1个回答
摘要 东海龙啸 简介闲来无聊的时候,罗杰有时会想为什么抗日一定要在自家地打了8
年,把原本就不丰厚的家底给砸了个稀烂,如果能够有一支强大的海军从海上把鬼子海军打残,作为一个岛国,失去了海军之后还能蹦跶多久?工业原料运不进来,军火产品运不出去,切断了与国内的联系,没有了装备兵员补充的日本陆军又能蹦跶多久?
当然,这只是无聊时候的妄想罢了。
不过,一次偶然的机遇,当罗杰发现了一个可以双向穿越,往返与现代和民国的时空山洞时,来到1924年的海南岛时,他觉得这事完全可以试一试——建立一支强大的海军,御敌于国门之外,然后把战火烧到东面的岛上去!
咨询记录 · 回答于2021-06-10
男主现代抗战来回穿越类小说
您好,我是在线心灵导师,您的问题我已看到。打字需要一定时间,请您耐心等待,5分钟内一定回复您。
您好,推荐以下几个:东海龙啸 小市民的奋斗 穿越民国大商人穿梭时空的商人
男主现代抗战来回穿越类小说
1.东海龙啸2.小市民的奋斗3.穿越民国大商人4.穿梭时空的商人
抗战
东海龙啸
东海龙啸 简介闲来无聊的时候,罗杰有时会想为什么抗日一定要在自家地打了8年,把原本就不丰厚的家底给砸了个稀烂,如果能够有一支强大的海军从海上把鬼子海军打残,作为一个岛国,失去了海军之后还能蹦跶多久?工业原料运不进来,军火产品运不出去,切断了与国内的联系,没有了装备兵员补充的日本陆军又能蹦跶多久?当然,这只是无聊时候的妄想罢了。不过,一次偶然的机遇,当罗杰发现了一个可以双向穿越,往返与现代和民国的时空山洞时,来到1924年的海南岛时,他觉得这事完全可以试一试——建立一支强大的海军,御敌于国门之外,然后把战火烧到东面的岛上去!