农学类前景最好的十大专业 农学类哪个专业好

1个回答
摘要 园林,水产养殖学,动物科学
茶学,应用生物科学,园艺,林学,动物药学,农业资源与环境
咨询记录 · 回答于2021-05-10
农学类前景最好的十大专业 农学类哪个专业好
园林,水产养殖学,动物科学
茶学,应用生物科学,园艺,林学,动物药学,农业资源与环境
林学
林学类的一级学科,不要以为只是对培养园林植物,平时的养护,这一类的事务,这一专业更需要对城市的绿色规划、设计有研究才好,殊不知在北京,只是绿化这一块,只要是个小管理每年都有10万元以上的薪水。组织施工和管理工人都是需要很专业的复合型人才的,因为很多工人对一些植被不了解。这就要很强的沟通能力了