为什么我的世界整合包启动不了

1个回答
摘要 看看内存够不够,一般分配1024MB,电脑内存偏小就512,但是可能就打不开,检查Java版本,现在最新的Java8不能启动1.8以前版本的,mc,唯一方法就是版本退回java8以前去,官方已经不放出Java8以前的下载了,需要的话只有百度下载了,要不就是mod冲突导致无法启动,和电脑配置也有关,亲
咨询记录 · 回答于2021-09-19
为什么我的世界整合包启动不了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
看看内存够不够,一般分配1024MB,电脑内存偏小就512,但是可能就打不开,检查Java版本,现在最新的Java8不能启动1.8以前版本的,mc,唯一方法就是版本退回java8以前去,官方已经不放出Java8以前的下载了,需要的话只有百度下载了,要不就是mod冲突导致无法启动,和电脑配置也有关,亲
希望以上对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦您给个赞哦~
我从那个mcbbs上面下了整合包以后,打开那个软件点开始出现了一群代码
点击游戏列表里的安装整合包,再点击导入本地整合包文件,选择下载好的压缩文件。也可以直接将压缩包拖入启动器内。然后点击安装即可,启动器会自动补全文件,文件补全后点击启动游戏即可体验整合包.
安装的时候需不需要把那个360杀毒软件给关掉
360杀毒软件没什么用久了会导致电脑不流畅
那有病毒以后怎么办呢
你可以试一下火绒 我自己就用的火绒
好的好的
我的电脑是个intelrhdgraphics显卡,能带动大型整合包吗
最少应该是i3处理器吧,最少要8g运行内存。120g的固态硬盘,显卡最少也要是1050的