云南省职业学校排名榜

1个回答
摘要 第一名:昆明冶金高等专科学校
全国排名:第27名
全国理工学校排名:12
第二名:云南交通职业技术学院
全国排名:第168名
全国理工学校排名:94
第三名:云南机电职业技术学院
全国排名:第249名
全国理工学校排名:128
第四名:昆明工业职业技术学院
全国排名:第254名
全国理工学校排名:132
第五名:云南林业职业技术学院
全国排名:第311名
全国农林学校排名:17
第六名:云南能源职业技术学院
全国排名:第439名
全国理工学校排名:218
第七名:德宏师范高等专科学校
全国排名:第465名
全国师范学校排名:9
第八名:丽江师范高等专科学校
全国排名:第483名
全国师范学校排名:10
第九名:云南国防工业职业技术学院
全国排名:第515名
全国理工学校排名:254
第十名:云南国土资源职业学院
全国排名:第529名
全国理工学校排名:259
第十一名:云南农业职业技术学院
全国排名:第537名
全国农林学校排名:30
第十二名:云南工程职业学院
全国排名:第646名
全国理工学校排名:300
第十三名:曲靖医学高等专科学校
全国排名:第658名
全国医药学校排名:44
第十四名:云南现代职业技术学院
全国排名:第675名
全国理工学校排名:315
第十五名:保山中医药高等专科学校
全国排名:第691名
全国医药学校排名:47
第十六名:德宏职业学院
全国排名:第699名
全国综合学校排名:177
第十七名:云南经贸外事职业学院
全国排名:第728名
全国财经学校排名:67
咨询记录 · 回答于2021-10-17
云南省职业学校排名榜
第一名:昆明冶金高等专科学校全国排名:第27名全国理工学校排名:12第二名:云南交通职业技术学院全国排名:第168名全国理工学校排名:94第三名:云南机电职业技术学院全国排名:第249名全国理工学校排名:128第四名:昆明工业职业技术学院全国排名:第254名全国理工学校排名:132第五名:云南林业职业技术学院全国排名:第311名全国农林学校排名:17第六名:云南能源职业技术学院全国排名:第439名全国理工学校排名:218第七名:德宏师范高等专科学校全国排名:第465名全国师范学校排名:9第八名:丽江师范高等专科学校全国排名:第483名全国师范学校排名:10第九名:云南国防工业职业技术学院全国排名:第515名全国理工学校排名:254第十名:云南国土资源职业学院全国排名:第529名全国理工学校排名:259第十一名:云南农业职业技术学院全国排名:第537名全国农林学校排名:30第十二名:云南工程职业学院全国排名:第646名全国理工学校排名:300第十三名:曲靖医学高等专科学校全国排名:第658名全国医药学校排名:44第十四名:云南现代职业技术学院全国排名:第675名全国理工学校排名:315第十五名:保山中医药高等专科学校全国排名:第691名全国医药学校排名:47第十六名:德宏职业学院全国排名:第699名全国综合学校排名:177第十七名:云南经贸外事职业学院全国排名:第728名全国财经学校排名:67
云南省国家级重点职业高中有哪些?
1.云南昆明工业学校2.昆明市卫生学校3.曲靖财经学校4.石屏县职业高级中学5.安宁市职业高级中学6.保山高级技工学校7.昆明市财经商贸学校8.临沧高级技工学校
全部了吗?
9.云南省财经学校10.云南商务信息工程学校11.云南中医药中等专业学校12.云南建设学校13.云南省建筑工程学校14.蒙自县职业高级中学15.云南交通技师学院
16.昆明高级技工学校\x0917.昆明铁路机械学校\x09
还有的一次发给我好吗?
没有了
页面有限,所以分开发的
不全吧
还有一个:云南省林业技工学校
一共18个
中职学校啊
这些就是云南省国家级中职学校名单。
祥云县职业高级中学不是吗?
公众网上显示,祥云县职业高级中学不是国家级中职学校。
已赞过