联想笔记本一直停在正在启动windows怎么办

1个回答
摘要 你好呀!1.
重启系统,在进入windows系统之前连续点击F8,选择安全模式,输入administrator用户的密码后进入界面
咨询记录 · 回答于2021-10-27
联想笔记本一直停在正在启动windows怎么办
你好呀!1.重启系统,在进入windows系统之前连续点击F8,选择安全模式,输入administrator用户的密码后进入界面
2、点击开始,找到并打开运行,输入control userpasswords2,选择用使用本机,用户必须输入用户名和密码
3、重启后即出现多用户的登录界面,选择用户输入相应密码即可进入
亲^3^,希望对你有帮助,给个赞呗!
如有需要,可以随时联系我,也可以点我头像关注一下,后续有烦恼可以作定向询问,很高兴为您服务!祝您有愉快的一天!
不行了
还有没有其它办法了?
我的电脑也是这样,电脑本身没有问题,是由于电脑老了
多等一会
已赞过