女生长得丑自卑怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,下午好, 世上没有丑女人,只有懒女人,
咨询记录 · 回答于2021-11-02
女生长得丑自卑怎么办
亲爱的,下午好, 世上没有丑女人,只有懒女人,
所以呢,平时学学化妆,学学养生就可以了。
不要自卑,每个女生都是天使。
我长的真的不好看,我从小就自卑,上学的时候想谈恋爱,但是我长得不漂亮,也不自信,没有信心谈
每次看见别的小姐姐长得那么漂亮,我就很羡慕他们为什么别人就那么好看,我长得就这么难看,惊艳不了别人
我也出生在农村,我五官长得也不端正,眼睛也小,有时候感觉好恶心人,我都不想看我自己的脸
感觉投错了胎
家境好的话,我就不会像现在这样
哈哈,你可真是个善良的女孩子
善良没有用,现在就是看脸的时代,哎
你有你的优势,你善良
努力自己赚钱,多存一些,平时化化妆,现在外面那些女孩,很多是做过手术的。
我身边就有很多人做双眼皮,眉毛啊基本都是做出来的了
家境是没办法改变了,因为父母也不容易,我们只能靠自己努力,多加些班,多存些钱。
我们心理学上有个定律叫默菲定律,意思是是越怕出事,越会出事。每天早上起床对着镜子说:我很美,然后真的会慢慢变美。
已赞过