李姓男孩名字大全

1个回答
摘要 可取名:李溪晨,李夕雨,李奕晗,李咏慕,李松言。
溪: 溪水,溪径,溪谷,途径。用作人名指做事勤勤恳恳,孜孜不倦,百川赴海。
可取名【李溪晨】
晨: 晨辉,清早,晨明,清晨。用作人名指旭日东升,锦绣前程,意气风发。
可取名【李夕雨】
夕: 夕阳,光彩,晚霞,余晖。用作人名指安享天伦,儿孙满堂,福泰康宁。
雨: 雨点,雨烟,雨露,雨水。用作人名指乐于助人,广结善缘,心地善良。
可取名【李奕晗】
奕: 美貌,光明,奕赫,美丽。用作人名指高大俊朗,神采奕奕,美丽动人。
晗: 黎明,朝阳,晨曦,天明。用作人名指乐观豁达,积极向上,前途光明。
可取名【李咏慕】
咏: 赞咏,咏志,歌唱,歌颂。用作人名指咏雪之才,颂德咏功,才高咏絮。
慕: 羡慕,爱慕,崇拜,敬重。用作人名指受人敬仰,崇拜不已,众望所归。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
李姓男孩名字大全
可取名:李溪晨,李夕雨,李奕晗,李咏慕,李松言。溪: 溪水,溪径,溪谷,途径。用作人名指做事勤勤恳恳,孜孜不倦,百川赴海。可取名【李溪晨】晨: 晨辉,清早,晨明,清晨。用作人名指旭日东升,锦绣前程,意气风发。可取名【李夕雨】夕: 夕阳,光彩,晚霞,余晖。用作人名指安享天伦,儿孙满堂,福泰康宁。雨: 雨点,雨烟,雨露,雨水。用作人名指乐于助人,广结善缘,心地善良。可取名【李奕晗】奕: 美貌,光明,奕赫,美丽。用作人名指高大俊朗,神采奕奕,美丽动人。晗: 黎明,朝阳,晨曦,天明。用作人名指乐观豁达,积极向上,前途光明。可取名【李咏慕】咏: 赞咏,咏志,歌唱,歌颂。用作人名指咏雪之才,颂德咏功,才高咏絮。慕: 羡慕,爱慕,崇拜,敬重。用作人名指受人敬仰,崇拜不已,众望所归。
可取名【李松言】松: 松树,松柏,松木,顽强。用作人名指福寿康宁,坚毅刚强,德高望重。言: 说明,忠言,美言,言信。用作人名指聪明伶俐,言而有信,远见卓识。
已赞过