考驾照的4个科目中,哪个是最难的,哪个是最简单的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-18
考驾照的4个科目中,哪个是最难的,哪个是最简单的?
个人认为科目二最难,因为练的时间最长。绝大部分人科目二时都是第一次摸车,对车的零部件不熟悉,手脚配合不熟悉,油门离合配合不熟悉。只要掌握了那几个点,考过还是没问题的。科目一到四都是一次性通过的,科目一考了好像是98分,科目二80分,科三一百分,科四94分。科目二时上坡起步熄火一次,扣十分,离边沿大于五十厘米扣十分。我觉得驾考技术,心态和运气各占三分之一,保持良好的心态很关键。