科目一做了1000个题在考试上能不能考90分

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-07
科目一做了1000个题在考试上能不能考90分
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,没问题的,在考科目一的时候科目是随机的,如果这1000个题您能够全部答对,那么随机抽取的100道题,基本上能考90分的哦!
会不会在模拟考试里面抽几题
你好,会的,但是有的可能改变一下意思,其实大意都是差不多的哦!
你好,在考科目一的时候不要紧张,其实都是挺简单的题目,只要我们平时多做点题就可以了哦!
会抽多少题出来
哦哦
你好,这个是随机的,科目一一共100道题,会在所有的题库中抽取,也有的会改变一下其中的意思,不一定是同样的题目哦!
哦哦
模拟考试是不是很多题都是选错吗
你好,这个是不一定的哦!
已赞过