男友因家事心情烦我就减少找他告诉他会陪他但他对我冷淡却和朋友玩的很好甚至提出分手复合后态度还是很差

1个回答
摘要 男的对朋友一般都很客气,除非是好哥儿们,才会表露情绪,不然都是见面玩的很好那种。对女朋友对家里人就会表露真实的情绪,如果您理解他,那么就再观察一段时间,看他是不是真的变了,还是只是因为家事烦躁。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
男友因家事心情烦我就减少找他告诉他会陪他但他对我冷淡却和朋友玩的很好甚至提出分手复合后态度还是很差
亲,你好,按您的描述来看,他可能是找借口故意疏远你。
不是的,在此之前我们一直都很好,而且我也清楚他确实是挺烦躁的
男的对朋友一般都很客气,除非是好哥儿们,才会表露情绪,不然都是见面玩的很好那种。对女朋友对家里人就会表露真实的情绪,如果您理解他,那么就再观察一段时间,看他是不是真的变了,还是只是因为家事烦躁。
他说和朋友在一起没有压力,和我在一起有压力还要老惦记着我,他说这段时间他不想去想谈恋爱的事想先静静。那我就等等他吧。
是啊,既然你们彼此有信心,那就找静一段时间,不用太急,迟点再看看。
看着他和他朋友很好就和我不好,而且一直这么冷落着我我也挺难受的。找他聊天吧他又会嫌我烦。唉。我偶尔找找他吧,不然我怕他就把我给忘了
哈哈,经得起考验的感情不怕,如果男的已经不放心上,你努力也没用,话虽残忍,但有时候现实不一定美好,作为过来人,在一段感情没有完全确定之前,不要百分百太投入哦~
嗯,好