学车考驾照的有效期限最长是多久?

1个回答
摘要 很高兴能够回答您的问题。
学车考驾照的有效,最长时间是三年,在三年内通过所有科目的考试,就会给予发放驾照的,如果过了半年,那么就无效了,就需要重新报名缴费考试的。
咨询记录 · 回答于2021-08-12
学车考驾照的有效期限最长是多久?
很高兴能够回答您的问题。学车考驾照的有效,最长时间是三年,在三年内通过所有科目的考试,就会给予发放驾照的,如果过了半年,那么就无效了,就需要重新报名缴费考试的。
就因为我没送礼
这样的话,你可以和驾校进行反馈,如果驾校一直不做回应的话,那么你可以到交管局对他们驾校进行投诉的
可以换教练的,亲,遇到这样事情,确实是让人挺难受的,所以说啦,没有必要受这样的气,该换教练就换教练吧!
已赞过