青岛大学各个院系都在什么校区分布?

1个回答
摘要 青岛大学共有三个个校区
中心
东校
西校
中心校区--
共有有文学院、法学院、经济学院、国际商学院、旅游学院、外语学院、数学科学学院、物理科学学院、化学化工与环境学院、自动化工程学院、信息工程学院、机电工程学院--大二大三大四--学生;文学院艺术设计、音乐学院、美术学院、纺织服装学院、医学院、机电学院工业设计、师范学院、汉语言学院全部学生;全部研究生、留学生
东校区--
文学院、法学院、经济学院、国际商学院、旅游学院、外语学院、数学科学学院、物理科学学院、化学化工与环境学院、自动化工程学院、信息工程学院、机电工程学院--大一--新生;国际学院、软件技术学院、应用技术学院、成人教育学院、霍尔姆斯学院、高职学院
西校区
--医学院护理学专业
咨询记录 · 回答于2021-06-28
青岛大学各个院系都在什么校区分布?
青岛大学共有三个个校区
中心
东校
西校
中心校区--
共有有文学院、法学院、经济学院、国际商学院、旅游学院、外语学院、数学科学学院、物理科学学院、化学化工与环境学院、自动化工程学院、信息工程学院、机电工程学院--大二大三大四--学生;文学院艺术设计、音乐学院、美术学院、纺织服装学院、医学院、机电学院工业设计、师范学院、汉语言学院全部学生;全部研究生、留学生
东校区--
文学院、法学院、经济学院、国际商学院、旅游学院、外语学院、数学科学学院、物理科学学院、化学化工与环境学院、自动化工程学院、信息工程学院、机电工程学院--大一--新生;国际学院、软件技术学院、应用技术学院、成人教育学院、霍尔姆斯学院、高职学院
西校区
--医学院护理学专业
怎么东校和中心校区专业一样?我就是想知道我想报的专业是在哪个校区
相同专业年级不同,是不同校区的
您是什么专业呢