酒店隔音不好有哪些原因及如何处理

1个回答
摘要 1、先联系前台要求更换房间,要是酒店的房间很多,那么可以利用这种途径来减少噪音的影响。
2、也可以睡觉时拿被子蒙住头来隔绝噪音。
3、从商家的角度考虑,要是隔音效果差,必须马上整改,可以利用增设隔音棉隔音板的途径来解决。
4、是房间外的噪音影响了我们的休息,则可以关上窗户并拉上窗帘,这样也有一定的隔音效果。
5、要是酒店没有多余的房间,并且噪音十分严重,也可以直接退房。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
酒店隔音不好有哪些原因及如何处理
1、先联系前台要求更换房间,要是酒店的房间很多,那么可以利用这种途径来减少噪音的影响。2、也可以睡觉时拿被子蒙住头来隔绝噪音。3、从商家的角度考虑,要是隔音效果差,必须马上整改,可以利用增设隔音棉隔音板的途径来解决。4、是房间外的噪音影响了我们的休息,则可以关上窗户并拉上窗帘,这样也有一定的隔音效果。5、要是酒店没有多余的房间,并且噪音十分严重,也可以直接退房。
1、隔音棉,它被广泛应用在剧院、KTV、酒店等嘈杂的公共场所,而且施工便捷,并且防潮、防水、透气性能优秀,不过阻燃性能一般,不能够阻止火势蔓延。2、木丝吸音板,它是拿白杨木纤维当做材料,纹理美观,看起来自然清新,而且施工便捷,吸音效果出色,通常会用在音乐厅、歌剧院一类对音质要求严格的地方。3、波峰吸音海绵,它的外层使用设备经过特殊处理,呈现一类凹凸波浪的样子,并且内部有很多细小空隙,能够吸收声波,从而减小噪音。
装修阶段发现隔音特别不好,用的墙体是12公分厚的大板轻质隔墙板
请问你采用什么装饰隔音材料处理?
1、隔音毡。隔音毡是需要在使用的过程中和石膏板一起搭配使用的,主要是作用于墙体和吊顶的区域。隔音毡质地相对柔软,因此应用在管道以及设备隔音方面也有很好的效果。2、吸音棉。吸音棉这种材质在公共场所非常是非常常见的一种隔音材料,具有防潮、防水、透气性能非常好的优势,主要适用于唱歌听、舞厅、电影院等大型的
已赞过