2021广东韶关中考录取分数线

1个回答
摘要 韶关曲江一中(一)普通类招生录取最低控制分数线560分。(二)指标到校生录取最低控制分数线530分。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
2021广东韶关中考录取分数线
很高兴能够回答你的问题。韶关中考分数线2021年,北江中学612.市一中584,韶州中学532,北实公办604
今年韶关市张九龄中学和曲江一中最低录取分数线是?
我是说张九龄中学和曲江一中呀!
亲,你都不看我的问题,你的答案都不是我问的,真的晕
曲江一中呢?
请稍等
曲江中学普通类招生录取最低控制分数线为535分。其中:综合素质评价29个A以上(含29个A),或综合素质评价28个A,语文科成绩92分以上(含92分)。
我问的是曲江一中不是曲江中学
韶关曲江一中(一)普通类招生录取最低控制分数线560分。(二)指标到校生录取最低控制分数线530分。
怎么可能,曲中都不需要那么高的分数呀!你真的是乱来,你太敷衍我啦
没有的亲,我是认真的查询的
(一)普通类招生录取最低控制分数线:446分。(二)招收指标到校生的录取最低控制分数线:416分。
已赞过