腾讯视频会员已经取消自动续费!为什么过了一个月自己自动会开通?

1个回答
摘要 从你的描述来看,你的腾讯视频会员已经取消自动续费!但是过了一个月自己自动会开通了。而且是通过邮箱提醒你的。这是腾讯视频APP的疏忽,建议你重新取消自动续费,并且联系咱们的客服进行投诉。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
腾讯视频会员已经取消自动续费!为什么过了一个月自己自动会开通?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
从你的描述来看,你的腾讯视频会员已经取消自动续费!但是过了一个月自己自动会开通了。而且是通过邮箱提醒你的。这是腾讯视频APP的疏忽,建议你重新取消自动续费,并且联系咱们的客服进行投诉。
1.打开腾讯视频。
2.点击我的并打开VIP会员。
3.点击续费与开通记录,点击关闭。
4.选择狠心关闭,将自动续费开关关闭。
这是取消腾讯会员的方法
麻烦给一个赞么 谢谢你辛苦了
谢谢
记得给一个赞噢
我扇了腾讯视频
下回来把续费功能关掉
谢谢老师
不客气的
我已微信自动功能美了
可以的 微信那边也可以取消的
不好意思
[比心][比心]
不客气的
已赞过