正在同女友闹分手,她说叫我不要一次一次挑战她的底线,在打绕她她就把我拉黑

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-15
正在同女友闹分手,她说叫我不要一次一次挑战她的底线,在打绕她她就把我拉黑
我觉得首先要冷静下来,男生嘛。给自己一周左右的时间,最好强行压抑住自己的感情,逼着自己去冷静地思考问题到底出在哪里,到底能不能解决,问自己几个问题:“我的痛苦来源于爱还是不甘心,还是仅仅是恋爱的惯性;如果能解决问问自己她能不能给你最基本的信任坐下来好好沟通;到底出了什么问题;我爱她什么,她爱我什么,为什么突然不爱了;你是否还能把自己至少60%的心给她;若是再次复合,你还会不会保证至少70%的信任;甚至你还要考虑心冷静不下来的时候去找她会不会造成此生不复相见的结果,你能不能接受等等很多问题。兄弟你懂的,作为已经不是一个孩子的男人,不能逃避问题,要勇于面对去解决问题。这不是男人的宿命么。逢山开路,遇水搭桥,出国在外,异乡千里这么难的事情你都完成了,应该是一个很重感情并且至少能力很强的男人,相信这些问题你都能解决好,不过一定要冷静,找回理智。同时,我知道最开始你肯定把所有的锅都揽到自己身上,但是在冷静下来之后,请你想想一句话,大厦将倾,没有一个蛀虫是无辜的。她否定的不是全部的你,而是那个让她失望乃至绝望,或者犯了错误,或者卸下所有防备的一部分的你。人生一世,所有的幸福,所有的痛苦,所有的阴暗都来自于自己的内心,尤其是幸福,都是自己向自己索求的,发掘自己内心的力量,你还是那个眼有星河,肯仗剑走天涯的青年。我相信很多很多,很多很多事都不因我的意志而转移;可我也相信事在人为。最后送你一句话,最后能复合的人,都是那些心里真正有对方,愿意为对方付出,愿意为对方努力的人。