牛年公历9月29日13时出生好吗

1个回答
摘要 这一天出生的人从来不缺福气和财运,一生都有贵人相扶,成就大作为是必然。中年后,财运亨通,事业顺利无阻,前途更是一片光明。处事虽然急躁,但是吃一垫长一智之后能为家庭增光添彩,加持富贵运势。而且他们还非常孝顺,父母也会沾染上好福气,家庭幸福和睦,将来也可以尽享儿女福。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
牛年公历9月29日13时出生好吗
希望对您有所帮助。
这一天出生的人从来不缺福气和财运,一生都有贵人相扶,成就大作为是必然。中年后,财运亨通,事业顺利无阻,前途更是一片光明。处事虽然急躁,但是吃一垫长一智之后能为家庭增光添彩,加持富贵运势。而且他们还非常孝顺,父母也会沾染上好福气,家庭幸福和睦,将来也可以尽享儿女福。
希望对您有所帮助。
已赞过