别人的快手上的发的视频怎么样能把它弄成自己的原创作品

1个回答
摘要 1、打开快手APP,点击进入。
2、打开需要转发的视频。
3、上方有个转发按钮,点击一下。
4、点击下载到本地。
5、显示下载成功。
6、继续回到快手页面,点击右上角的拍摄按钮。
7、再点击“相册”选项。
8、选择刚刚保存的视频,点击“下一步”。
9、继续点击“下一步”按钮
10、输入想表 达de文字,点击“发布”即可完成。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
别人的快手上的发的视频怎么样能把它弄成自己的原创作品
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1、打开快手APP,点击进入。2、打开需要转发的视频。3、上方有个转发按钮,点击一下。4、点击下载到本地。5、显示下载成功。6、继续回到快手页面,点击右上角的拍摄按钮。7、再点击“相册”选项。8、选择刚刚保存的视频,点击“下一步”。9、继续点击“下一步”按钮10、输入想表 达de文字,点击“发布”即可完成。
您好,如果您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦点个赞。(在左下角进行评价哦)您的的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力,如果觉得我的解答还满意,请下次点我头像一-对一咨询。谢谢,祝您身体健康,心情愉快!
已赞过