switch进商店。他叫我更新。是必须要更的吗。更新了会不会对游戏机有影响

1个回答
摘要 很多还没有入手的玩家可能不知道任天堂Switch是否需要强制更新系统才能玩游戏,因为直接更新系统可能会影响到后续如果破解了需要低版本的情况,这里就解答一下。
Switch买来后需要强制更新系统么
首先,更新只是为了联网,不更新没法上eshop
另外对于目前发售的游戏来说,都不是需要更新的,正常的游戏功能是可以进行的,以后可能部分游戏会需要更高的版本
咨询记录 · 回答于2021-11-26
switch进商店。他叫我更新。是必须要更的吗。更新了会不会对游戏机有影响
很多还没有入手的玩家可能不知道任天堂Switch是否需要强制更新系统才能玩游戏,因为直接更新系统可能会影响到后续如果破解了需要低版本的情况,这里就解答一下。Switch买来后需要强制更新系统么首先,更新只是为了联网,不更新没法上eshop另外对于目前发售的游戏来说,都不是需要更新的,正常的游戏功能是可以进行的,以后可能部分游戏会需要更高的版本
我是新入手的Switch进商店的时候要我关联NS我关联的时候说“如需继续,请更新主机”这是为什么。强制更新
更新一下就好了的亲