2018年农历正月二十五下午三点四十五出生孩子五行缺什么

1个回答
摘要 出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是癸水命:
逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
日干与日支合称日柱。您的日柱为癸卯,日柱命理如下:
[癸卯][上等]坐长生、日贵,食神吐秀,主人聪明有文才。女命癸卯,生子读书有成。
衣食不少,凶中化吉,早年不顺,财来财去,晚年好。女人操持之命,遭遇妒忌,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
2018年农历正月二十五下午三点四十五出生孩子五行缺什么
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
公历2018年3月12日15:00-15:59时八字:戊戌年 乙卯月 癸卯日 庚申时五行分析五行个数:2个金,3个木,1个水,0个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺火。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是癸水命:逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。日干与日支合称日柱。您的日柱为癸卯,日柱命理如下:[癸卯][上等]坐长生、日贵,食神吐秀,主人聪明有文才。女命癸卯,生子读书有成。衣食不少,凶中化吉,早年不顺,财来财去,晚年好。女人操持之命,遭遇妒忌,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。
孩子上家族谱:姓魏,辈号财,建议叫什么名为妥
我家是男孩
稍等下,正在整理哦~
魏财夏,魏财煜,魏财燳,魏财力,魏财全,魏财立,魏财午,魏财同,魏财丰,魏财定,魏财照,魏财光,魏财亮,魏财尘,魏财,魏财,魏财灿,魏财烁,魏财炎,魏财志,魏财烽,魏财炎,魏财思,魏财阳,魏财炳,魏财晓,魏财拓,魏财扬,魏财恺,魏财烨
可以稍作参考哦~
收到谢谢
希望能帮到你哦,祝你生活愉快~