对于别人在背后造谣怎么处理

1个回答
摘要 要是有人在背后造谣自己没有生过事端的事,极力的去解释这种情况,如果解释不了的话,完全没有必要再理会了,他再怎么造谣,见当事人不再理会,也生不出什么事端。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
对于别人在背后造谣怎么处理
要是有人在背后造谣自己没有生过事端的事,极力的去解释这种情况,如果解释不了的话,完全没有必要再理会了,他再怎么造谣,见当事人不再理会,也生不出什么事端。
我想咨询一下我的姑姑在背后说我的坏话而且说我打老人造谣我有录音我怎么处理
造谣虚张声势可以报警。警察会对这位造谣的人进行说服教育。
说的特别难听说我生活不检点还说我打老人至瘫痪 还说我的父母就是各种的埋汰 我可以告他吗
有录音 他说的话都被录下来了 可以让他坐牢吗 还是在收集证据
你告到法院对方没有对你的当事人造成任何伤害的情况下,是不可以告的。而且跟自身经济利益又没有扯上任何关系,你只能选择报警,然后让警察进行说服教育,进行一些处罚。
坐牢倒是不至于,亲。
他在录音都提到要整死我类似的话了 而且说老人的死和我有很大的关系
如果说你觉得威胁到你本人的人身安全的话,选择报警,亲。是您最好的选择。
对方出言不逊,但是你不能用武力来解决这件事情,只能通过合法合规的途径。
我爸爸和大爷们就要武力解决我没同意 都很生气
武力解决只会让那种蛮不讲理的人用正当防卫手段,对你们造成伤害。你既然有他侮辱你和造谣你的证据,你就去报警。
已赞过