海尔滚筒洗衣机门打不开如何解决?

1个回答
摘要 一般滚筒洗衣机的右下方都有一个隐蔽的应急维修门,使用螺丝刀插进去门上延的狭缝中,轻轻地往外撬,就能打开应急维修门。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
海尔滚筒洗衣机门打不开如何解决?
一般滚筒洗衣机的右下方都有一个隐蔽的应急维修门,使用螺丝刀插进去门上延的狭缝中,轻轻地往外撬,就能打开应急维修门。
打开之后,能看到两样东西(不同的品牌装置可能会不一样),一个是拉绳,一个是旋转开关。
拉开之后,轻轻地往外拉,就能打开被锁住的洗衣机门了
滚筒洗衣机安装有电子门锁起保护作用,在通电或断电不到两分钟门都打不开,如果时好时坏就是电子门锁接触不好更换即可。一般是断开电源后腰隔2分钟才可以打开门的,门按钮能按下去。说明热敏延时开关已经复位,打不开机门的原因是洗涤后观察窗玻璃部分粘结在一起所致。可在按钮按下去后。将观察窗向外轻轻一拉,使机门拉开。
还是打不开
洗衣机右下角是不是有个小门门???
用螺丝刀把那个打开
打开了,还拽出一个黑色长绳子一类的
往下拉一下
拽它一下,上面门就开了
拉到头了,15厘米左右
不开,拉也不开
请问没打开之前您对它做了什么?
突然断电吗?
洗完发出蜂鸣声我就去打开它,就没打开,过几分钟我又去还没打开,一晚上了,还打不开,我又洗了15分钟,停机以后还没打开,所以求助
你试试再开机,然后将旋转按钮再拧到其他任意位置,别按开始,有没有听到啪的一声?再打开门试试
正常情况下,右下角的门那里都可以打开的。你能拍照我看看吗?
已赞过