去河南南阳那个高速口没封

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,1、连霍高速、京港澳高速郑州段目前正常上下站。2、因疫情管控,连霍高速荥阳站、上街站上站车辆人员,均需要持有48小时核酸检测阴性证明方可上站,下站车辆正常通行。3、莲花街站上下道都设的卡口,需要持48小时核酸检测阴性证明可通行。4、郑新黄河大桥收费站未设置防疫卡点,车辆正常通行。5、登封地区无卡点,正常通行。6、桃花峪黄河大桥广武站:上下站车辆需持48小时内核酸检测阴性证明,无证明车辆实施劝返。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
去河南南阳那个高速口没封
亲很高兴为您解答,1、连霍高速、京港澳高速郑州段目前正常上下站。2、因疫情管控,连霍高速荥阳站、上街站上站车辆人员,均需要持有48小时核酸检测阴性证明方可上站,下站车辆正常通行。3、莲花街站上下道都设的卡口,需要持48小时核酸检测阴性证明可通行。4、郑新黄河大桥收费站未设置防疫卡点,车辆正常通行。5、登封地区无卡点,正常通行。6、桃花峪黄河大桥广武站:上下站车辆需持48小时内核酸检测阴性证明,无证明车辆实施劝返。
安阳、鹤壁、新乡三门峡、洛阳、信阳、南阳无高速口卡点,上下站正常。开封1、连霍高速兰考站:来自中高风险地区所在地市和省外地市车辆和人员需提供48小时核酸检测阴性证明、健康码、行程码,测量体温可以下站。2、大广高速通许东站:1、来自中高风险地区所在地市和省外地市车辆和人员需提供48小时核酸检测阴性证明、健康码、行程码,测量体温可以下站。3、其他车辆和人员出示健康码、行程码,测量体温可以下站。
亲,感谢您的提问,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快
邯郸去河南南阳那个高速口没封
没有哟!
已赞过