喜欢上一个不该喜欢的人怎么办?我喜欢她,但是我怕伤害她。我喜欢她,不想看到她不开心。我喜欢她,我总是在乎她的感受。我喜欢她,如今她要走了,我舍不得她走。我喜欢她,可我却做让她讨厌事情,不想让她喜欢我。我喜欢她,可我却没有追她,而是疏远她。有一天,我告诉她,你是不是喜欢我,她说不喜欢,最近她告诉我,我们三观不合。我真的好想告诉她,不是我们三观不合,而是我不想让你喜欢,做你不喜欢事情。可是不知不觉中,我喜欢上了她。我该怎么办,如今她也不喜欢我了。我好似自找的,可我该去该从

1个回答
摘要 喜欢就是这样,是控制不住的,没有不该喜欢的人,只要喜欢了那就去主动争取一下。不要让自己后悔。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
喜欢上一个不该喜欢的人怎么办?我喜欢她,但是我怕伤害她。我喜欢她,不想看到她不开心。我喜欢她,我总是在乎她的感受。我喜欢她,如今她要走了,我舍不得她走。我喜欢她,可我却做让她讨厌事情,不想让她喜欢我。我喜欢她,可我却没有追她,而是疏远她。有一天,我告诉她,你是不是喜欢我,她说不喜欢,最近她告诉我,我们三观不合。我真的好想告诉她,不是我们三观不合,而是我不想让你喜欢,做你不喜欢事情。可是不知不觉中,我喜欢上了她。我该怎么办,如今她也不喜欢我了。我好似自找的,可我该去该从
喜欢就是这样,是控制不住的,没有不该喜欢的人,只要喜欢了那就去主动争取一下。不要让自己后悔。
可是我们属相不合,我已经让他讨厌了,我不想伤害她,我怕我们不能长久,我在躲避,可是内心很纠结,
你是怕不能长久,但是你们有没有在一起,你怎么知道不能长久呢
我们属相不合,所以我怕我给不了她一辈子,
为什么这么迷信呢
看你的喜欢程度,你绝对会对他好的
属相不合,三观不合,能在一起吗
三观不合不能在一起
那就对了,可如今我真的给不了她幸福,所以我不敢追,可我,放不下这个结
那你不敢追,只能自己慢慢放下了