1986年5月27日上午10点左右出生会有怎样的命运呢?

1个回答
摘要 您好,此命福气果如何,僧道门中衣禄多;离祖出家方得妙,终朝拜念弥陀。
称骨歌释义:您做其它事比较难成,但您与佛比较有缘,与您命重相同的人当僧人的比较多,早一天出家,早一天解脱。
八字命运详解:自成自立安享福至三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得。有贵人助力,家康安宁, 妻宫若要无刑,猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得安,虽有二子,终身带暗方可,兄弟六亲如冰炭,在家不得安然, 限初驳杂多端,劳碌奔波,不能聚财,常有忧虑,寿元七十八,卒于三月之中。
咨询记录 · 回答于2022-01-19
1986年5月27日上午10点左右出生会有怎样的命运呢?
您好,此命福气果如何,僧道门中衣禄多;离祖出家方得妙,终朝拜念弥陀。称骨歌释义:您做其它事比较难成,但您与佛比较有缘,与您命重相同的人当僧人的比较多,早一天出家,早一天解脱。八字命运详解:自成自立安享福至三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得。有贵人助力,家康安宁, 妻宫若要无刑,猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得安,虽有二子,终身带暗方可,兄弟六亲如冰炭,在家不得安然, 限初驳杂多端,劳碌奔波,不能聚财,常有忧虑,寿元七十八,卒于三月之中。
三十六到四十六这句话是什么意思
岁数
妻官若无刑这是时么
妻宫是指日柱地支没有刑冲克害 没有受伤 就是说没有其他年、月、时支的妨害