爱上一个比我大17岁的女人是不是心里有问题了

1个回答
摘要 你好,下午好,亲……
很荣幸能够回答您的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题
你爱上一个你大17岁的女人,这并不是心理有问题,只是说你更需要一种母爱似的爱情。所以说,你会喜欢比自己大很多的女人。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
爱上一个比我大17岁的女人是不是心里有问题了
你好,下午好,亲……很荣幸能够回答您的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题你爱上一个你大17岁的女人,这并不是心理有问题,只是说你更需要一种母爱似的爱情。所以说,你会喜欢比自己大很多的女人。
根据心理学的观点来看,每个人对爱情的期望都不一样。存在一种类型的爱情,那就是母爱似的爱情,男生更喜欢比自己大很多的女生。因为和这样的女生在一起,男生会感受到温暖,会享受被照顾的感觉,更能感受到那种慈祥的感觉。
正常情况下的爱情,男生都会感受到女友的不成熟,女友的吵闹,女友的不安静。因为年龄相同的人在一起,肯定会有很多观点是不一样的,争吵就是很常见的现象。但是比自己大很多的女生,更能理解生活的意义,更会照顾人,更会站在对方角度考虑问题。有些性格比较内向的男人,或者说不擅长处理人际关系的男人,会更喜欢这种女生。所以说,你就属于这个情况,这并不是心理问题,只是你的性格和你的感情倾向,综合得到了一种结果。
其实我们要理解人生的意义,真能够洒脱的话,爱上一个比自己大17岁的女人,老师认为也没有什么多大的问题。只要你这边愿意,对方也愿意和你在一起,你们就可以在一起。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
亲戚朋友都不同意,说我们年龄相差太远了,不合适,都反对我们在一起
爱情不是他们谈的,他们只会考虑现实情况,所以说你不要在意别人的看法。如果你爱她,那就和这个女人在一起,别人的看法是没办法影响你们的生活的。
做好自己,人这一辈子短短几十年,没有必要根据别人的想法去过日子。
说是这么说的,现实生活不是你想的那样,要是能谁我们的意思就好了
那如果我现在让你放弃,你舍得吗?
不舍得,我是真心爱她的,可是她因为家里人反对,对我也是若即若离的态度
那你们现在能不能在一起生活,你想办法把她带走,如果说她还在家里生活,你们分手是必然的
想办法把她带走,只有你们两个人熟悉的地方去生活。
人总是受自己的环境影响,你想解决这个问题,就必须把她,从目前的环境中抓紧时间带出来。
否则,你们分手是必然的,你要学会聪明一点,聪明的男人绝对不会,现在是这个情况。
我想把她带走,可是她放不下他儿子,而且她儿子有病
这个问题就需要你去说服她,她有一个儿子?她今年多大了。你今年多大
我今年49她66
这个问题不大,你们都已经是50岁左右的人了,像你们现在这个情况,年龄差距大是没有关系的。
如果说是20多岁的人,和40多岁的人,这个年龄的差距确实难以接受。
我觉得你们都已经是五六十岁的人,在一起也是有共同话题的,也是经历过生活的,我支持你们在一起!
你现在最要紧的办法就是把她带走,不要再拖了
你还在吗?在的话,我可以告诉你,该怎么说
让她愿意跟着你走,你现在必须行动了,不要再拖了
她不愿意跟我走,放不下儿子和孙子,我带她走,她儿子家就会散了
她儿子家是什么情况?那你现在是怎么考虑的!如果你不做任何事情,你们的感情可能就要垮台了?
你有没有考虑过,你不得不采取一些措施了。她儿子家到底怎么了?