省内流量怎么在省外也可以用

1个回答
摘要 您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
咨询记录 · 回答于2022-03-01
省内流量怎么在省外也可以用
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答 亲,1、可以使用,但是需要付费,建议开通国内流量,可以发送短信,也可以知道中国电信登陆网厅更改套餐或者直接到线下的电信营业厅2、省内流量有使用范围限制的,只能在手机卡的归属省内使用,国内流量可以在中国境内任何一个地方使用(不包括港澳台)
流量是指连接网络的设备在网络上所产生的数据流量,也指在一定时间内打开网站地址的人气访问量。流量是一个数字记录,能记录一台设备连接网络所耗的字节数,单位有B、KB、MB、GB等
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~