新疆司法警官学院就业方向

1个回答
摘要 稍等一下亲
咨询记录 · 回答于2022-03-13
新疆司法警官学院就业方向
稍等一下亲
新疆司法警官学院今年毕业可否分配
您好亲,新疆司法警官学院就业方向是:从目前发布的政策看,新疆司法警官学校以后不能参加便捷入警,需参加社会招警。新疆学生可以考虑新疆兵团警专,是可以参加便捷入警的哦~
您好亲,现在连中国人民公安大学、中央司法警官学院都不报分配了,如果毕业后想从事警察工作,必须要经过人民警察录用考试的哦~
好知道了
新疆司法警官学校,以培养监狱、教育矫治、戒毒人民警察、司法警察和基层法律服务应用人才为主要目标,同时面向全区司法行政干警和法律服务工作者开展警衔、岗位、业务等各类培训,是新疆司法行政系统的人才培养基地、干警培训基地和理论研究基地。