闺蜜和他男朋友处十几年了,我刚认识闺蜜男朋友,闺蜜男朋友向我打听闺蜜隐私

1个回答
摘要 对于这种事情你没有必要告诉对方。首先有一点你自己也清楚,那就是对方两个人已经在一起相处了很长很长的一段时间,所以的话你就尽量不要过多的去说一些什么,这样的话反而会给你带来一切麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
闺蜜和他男朋友处十几年了,我刚认识闺蜜男朋友,闺蜜男朋友向我打听闺蜜隐私
对于这种事情你没有必要告诉对方。首先有一点你自己也清楚,那就是对方两个人已经在一起相处了很长很长的一段时间,所以的话你就尽量不要过多的去说一些什么,这样的话反而会给你带来一切麻烦。
闺蜜和他男朋友相处了十几年,我们刚认识向我打听闺蜜隐私,这是什么情况?这男的是怎么想的
生性多疑的一种性格而已。
保持你们闺蜜之间的关系就行了,其他的不要过多的去管。
我闺蜜说自己的孩子是妹妹的孩子,前夫坐牢说去国外,我闺蜜是怎么回事正常吗
虽然说你们是闺蜜之间的关系,但是说闺蜜之间的关系不要发展的太深,这样的话也不太好。在一些关系上你控制不好的话,就会对你的生活有直接的影响。
闺蜜男朋友向我打听这些事,我不知道要怎么和闺蜜相处了
有时候有些事情有些话,比如你像你说的这个事情,就当一阵风刮过,也就什么都没有了。换句简单的话来说,左耳进右耳出。
闺蜜说谎了,这些谎言说谎的太多了,这样子的人可以合伙一起开店吗
朋友之间,闺蜜之间也要有一个分寸,不要什么事情都去做,什么事情都去管,这样的话对你的生活比较好一些。
如果说对方在生活中是一个比较物质,过于喜欢算计的一个人的话,你可以多考虑一下。
本来我们计划一起合伙开店,这样子突然纠结了,不知道合伙开店有没有问题
反正两个人开店的话不像想的那么简单,其中的话有很多的事情会出现的,慢慢所以你要多考虑一些事情。
她男朋友向我打听的这事,那我这个事情要不要和闺蜜说一下
不要说。对于对方的男朋友,你就说你不知道,对于你的闺蜜你就什么也不要说,就当从来没有听过这个事情,如果你说了的话肯定会影响对方的两个人之间的感情。从而影响到你和你闺蜜之间的关系,这都是有联系的。
上面我也跟你说了,有些事情左耳进右耳出。
已赞过