女友说我要是这么自信就好了怎么回答

1个回答
摘要 您好,我是问一问情感领域答主『多多』,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-15
女友说我要是这么自信就好了怎么回答
您好,我是问一问情感领域答主『多多』,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
您可以这样回答:我觉得你现在就很优秀呀
拓展:想自信,就努力的做好自己,不要和他人做比较,不要和比自己强很多的人做比较,更不要把自己的短处和别人的长处做比较,要善于发挥自己的优势,可以把他们当做自己奋斗的目标,但不要让他们打击了自己的自信心。
女朋友说她没有自信
您的女朋友现在需要您的鼓励
您可以多鼓励她
让她有自信心
有没有举例我不太会
好的,您稍等,我帮您编辑
最重要的是多鼓励、多表扬你女朋友。第一,告诉她不要害怕失败。如果想让她变得更加自信,这种情况下,在平常做事情的时候,千万不要害怕失败,哪怕失败了,也是一种人生历练,这是人生的必经之路。让她根据本身的能力,酌情选择能够面对的挑战,这样在挑战的过程中,就不会削弱她的信心。
第二,告诉她,不要给自己建立太高的目标。如果想让她变得更加自信,这种情况下,在平常做事的时候,千万不要建立太高的目标,如果非要建立目标的话,最好把目标分成一个一个小的目标,目标太高的话,在能力不足的时候,就会给自己带来无尽的失望和打击,这对于她的自信心建立是非常不利的。
第三,自我暗示。告诉她,如果想让自己变得更加自信,这种情况下再做了一些事情了以后,如果这些事情做得还不错,这个时候可以给自己一些自我暗示,可以在心里面默默的默念自己真棒,有了这样长期的正面的自我暗示,就可以慢慢增加自己的自信心。
第四,告诉她可以适当的吹牛。如果想让自己变得更加自信,这种情况下,在和别人聊天的时候,可以适当的吹吹牛,虽然有些话语不是真的,但是在别人面前如果能够进行适当的吹牛,而且能够理直气壮的吹牛,有些没有理的东西,也会变得有理有据,说不定有些事情你说多了,就变成了真。这样也可以适时的增加自己的信心。
第五,让她不要太在意别人的评价,走自己的路,让别人说去吧,自己做的怎么样,心里有数就可以了,不用在乎别人的眼光,因为我们是为自己而活。
我真的对自己提不起自信,我觉得自己不好,比很多人都差,谁不希望别人肯定自己,但是说实话,我觉得自己没有那个机会和本领和能力成为闪光灯下的人,我觉得自己身处黑暗,很多瑕疵,所以我觉得自己很差
怎么回
我看看哈
您好,你的女朋友总是说自己不好,其实是过于谦卑,也是不自信的表现。这种性格是与生俱来的,想要改变确实很难,没遇到痛苦铭心的事情,是无法转变思想的。自信是需要培养的,不是一两天就能实现的。先从一些小事上培养自己的自信,小事完成了,多给自己些鼓励,坚持去做。每天坚持学习新的东西,自己会的多了,自信也就提高了。要敢于直视别人的目光,这也是自信的表现。学会独立承担责任,要相信自己能行的。
您可以这样回复您的女朋友:你可以这样回复他,我感觉你这样就挺好的,你不要太妄自菲薄了,其实你比很多女生都强的多。在我心目中你是最好的。