电脑下载歌曲怎么转换成mp3格式

1个回答
摘要 将下载的歌曲转换成MP3格式的操作如下:
1、将软件打开之后,我们可以从界面上方的功能导航栏中找到【音频转换】功能,接着需要【添加文件】置入其中。如果大家有多个不同格式的文件想要一并转换为MP3,那么可以尝试将多个文件整理到同一个文件夹中,点击【添加文件夹】按钮一并导入。
2、完成以上操作之后,我们就能够看到文件出现在列表中,此时需要先【选择输出格式】为MP3,接着你可以设置输出文件的音频质量以及声道,甚至还能够根据需要选定编码。确认以上参数设置无误后,点击【转换】按钮即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
电脑下载歌曲怎么转换成mp3格式
亲,您好
在线转换法(onlinedo.cn/audio_conversion)无需下载安装,电脑上任意浏览器都能打开使用,且支持批量转换,可以将音频转成MP3、AAC、OGG、M4A格式等。
方法一:使用音频转换工具
将下载的歌曲转换成MP3格式的操作如下:1、将软件打开之后,我们可以从界面上方的功能导航栏中找到【音频转换】功能,接着需要【添加文件】置入其中。如果大家有多个不同格式的文件想要一并转换为MP3,那么可以尝试将多个文件整理到同一个文件夹中,点击【添加文件夹】按钮一并导入。2、完成以上操作之后,我们就能够看到文件出现在列表中,此时需要先【选择输出格式】为MP3,接着你可以设置输出文件的音频质量以及声道,甚至还能够根据需要选定编码。确认以上参数设置无误后,点击【转换】按钮即可。
3、稍等片刻,就可以看到文件已经成功地从其他格式转换为MP3格式了,点击【打开】,就可以查看到文件的所在位置并对其进行编辑。
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~