华为手机应用助手权限设置在哪儿

1个回答
摘要 您好,亲。具体操作步骤如下:
1.打开手机权限管理
进入华为手机,点击其中的设置,进入设置之后,找到“权限管理”。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
华为手机应用助手权限设置在哪儿
您好,亲。具体操作步骤如下:1.打开手机权限管理进入华为手机,点击其中的设置,进入设置之后,找到“权限管理”。
2.找到修改权限的应用进入后找到我们想要修改权限的那个应用。
3.进入权限进入之后,我们可以看见这个应用的权限。
4.点击设置单项权限如果想要设置单独一项的权限的话,就可以点击“设置单项权限”。因为之前的那些,有的会包含不止一个权限。这样就解决了华为手机的授权管理在哪里找的问题了。
您根据以上4个操作步骤就可以找到哦~
以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢![比心][比心]