我的快递773158528354244都发十多天了咋还没有到呢

1个回答
摘要 如果物流超过10天的时间,还没有到收货地,你可以看一下物流信息,是否停在了某个中转站,这种情况下通常是快递丢失了,如果没有的话,也有可能是天气的原因,比如是下雪了,所以送的快递速度会慢一些,你也可以打快递客服电话,进行查询。
快递维权。
关于快递维权,快递丢件了,找快递公司申诉,被当成“皮球”了。当快递不见以后,立马联系了快递员,但是他说,自己只是代送的,让找仓库。仓库又说找快递员,快递员接着说找代收点,打了快递公司总部电话,总部又让我找仓库…
甚至,还有些快递公司电话一直没有人工接听,只让我们弄公众号查询,官网回复也一直都是机器人,怎么能好好沟通呢
既然这样就休怪我们“无情”!
看这里!
通过邮政局申诉网站进行投诉
但是大家要记住,第一时间还是要先向快递公司投诉,如果快递公司七天内没有处理或处理结果不满意,才能向邮政总局投诉,否则邮政局是不会受理的。并且投诉一定是要有证据的,大家在权益受到威胁时,要懂得保存证据,以便后期的使用哦!比如,物流信息、快递公司的处理结果等。
在邮政局申诉网站投诉以后,成功获得了的赔偿。网友们填完信息以后,邮政局承诺30天内即可有答复,但是第二天就接到了快递公司的电话,主动联系处理,并且态度极好,完全没有了被当成“皮球”的感觉。因为一旦投诉落实,快递员要被严罚,同时整个快递公司也会被警告!
咨询记录 · 回答于2022-05-14
我的快递773158528354244都发十多天了咋还没有到呢
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
如果物流超过10天的时间,还没有到收货地,你可以看一下物流信息,是否停在了某个中转站,这种情况下通常是快递丢失了,如果没有的话,也有可能是天气的原因,比如是下雪了,所以送的快递速度会慢一些,你也可以打快递客服电话,进行查询。快递维权。关于快递维权,快递丢件了,找快递公司申诉,被当成“皮球”了。当快递不见以后,立马联系了快递员,但是他说,自己只是代送的,让找仓库。仓库又说找快递员,快递员接着说找代收点,打了快递公司总部电话,总部又让我找仓库…甚至,还有些快递公司电话一直没有人工接听,只让我们弄公众号查询,官网回复也一直都是机器人,怎么能好好沟通呢既然这样就休怪我们“无情”!看这里!通过邮政局申诉网站进行投诉但是大家要记住,第一时间还是要先向快递公司投诉,如果快递公司七天内没有处理或处理结果不满意,才能向邮政总局投诉,否则邮政局是不会受理的。并且投诉一定是要有证据的,大家在权益受到威胁时,要懂得保存证据,以便后期的使用哦!比如,物流信息、快递公司的处理结果等。在邮政局申诉网站投诉以后,成功获得了的赔偿。网友们填完信息以后,邮政局承诺30天内即可有答复,但是第二天就接到了快递公司的电话,主动联系处理,并且态度极好,完全没有了被当成“皮球”的感觉。因为一旦投诉落实,快递员要被严罚,同时整个快递公司也会被警告!