快手里显示朋友怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,晚上好!我是快手的工作人员,很高兴能为您服务。这是快手的识别功能,如果您的朋友认识他,他可能会给您推荐。
“有的显示朋友”指的是您在快手关注的人。快手是北京快手科技有限公司的知名产品。快手的起源可以追溯到“GIF快手”,这款应用诞生于2011年3月,最初是一款专门用于制作和分享GIF图片的手机应用。
到了2012年11月,快手成功转型为短视频社区,不仅是一款工具应用,更是一个让用户记录和分享生活点滴的平台。随着智能手机和平板电脑的普及,快手逐渐成为人们日常生活中不可或缺的一部分。
如果您有任何其他问题或需要帮助,请随时告诉我。希望我的回答能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-12-26
快手里显示朋友怎么回事
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
亲,晚上好!以下是快手的识别功能的相关信息。假如你的朋友认识他,快手可能会为你推荐。 这里的“朋友”指的是您在快手关注的人。快手是北京快手科技有限公司的知名产品。快手的前身名为“GIF快手”,于2011年3月推出,原本是一款专门用于制作和分享GIF图片的手机应用。 到了2012年11月,快手完成了从单纯工具应用至短视频社区的转型,它成为用户记录和分享生活、生产的平台。随着智能手机和平板电脑的普及,快手逐渐成为了人们日常生活中不可或缺的一部分。 如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我。希望我的回答能帮到您!