中介资质证,经纪人资格证,到哪里办理?

1个回答
摘要 您好,经纪人证在职业技能鉴定中心报名考试,报考条件是:1、具有中专以及以上学历;2、遵守法律、法规,无违法乱纪行为;3、年满18周岁;4、身体健康;5、具有良好的沟通、协调能力;6、具有良好的职业素养和道德品质。经纪人证是从事艺人经纪人职业、演出经纪相关工作必须持有的资格证书,经纪人是在经济活动中以收取佣金为目的,为促成他人交易而从事居间、行纪或者代理等经纪业务的自然人、法人和其他经济组织。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
中介资质证,经纪人资格证,到哪里办理?
您好亲亲,你是要办理什么中介证呢??
您好,经纪人证在职业技能鉴定中心报名考试,报考条件是:1、具有中专以及以上学历;2、遵守法律、法规,无违法乱纪行为;3、年满18周岁;4、身体健康;5、具有良好的沟通、协调能力;6、具有良好的职业素养和道德品质。经纪人证是从事艺人经纪人职业、演出经纪相关工作必须持有的资格证书,经纪人是在经济活动中以收取佣金为目的,为促成他人交易而从事居间、行纪或者代理等经纪业务的自然人、法人和其他经济组织。
而房地产中介资质证书应该到当地的房地产局和房地产交易中心办理。同时到工商局办理营业执照。设立房地产中介服务机构必须具备法定。