手机卡怎么挂失啊?

1个回答
摘要 线下挂失:用户手机丢失,可以拨打运行商电话,如移动卡的打10086,根据提示选择人工服务,把情况告诉客服,办理暂停业务,接着带上身份证到移动营业大厅办理,提交好资料后,对着摄像头进行人像采集即可完成
咨询记录 · 回答于2022-05-22
手机卡怎么挂失啊?
线下挂失:用户手机丢失,可以拨打运行商电话,如移动卡的打10086,根据提示选择人工服务,把情况告诉客服,办理暂停业务,接着带上身份证到移动营业大厅办理,提交好资料后,对着摄像头进行人像采集即可完成
2、线上办理:(1)用户在浏览器中输入并点击“移动网上营业厅,”进入官网;(2)用户在页面找到“停机复机”,接着选择“办理”;(3)按照系统提示填写用户账号、验证码等就可挂失。